Ferienplausch auf den Panoramaschanzen

Aber am Ende des Tages konnten fast alle Kinder eine beträchtliche Anzahl an Sprüngen vorweisen. Man munkelt von einzelnen Kindern, dass sie an einem Tag bis zu 50-mal über die Schanze gesprungen und mit den Skischuhen wieder hinaufgerannt sind, oftmals bis zum Rande der Erschöpfung. Im 25-Sekunden-Takt hüpften die Kinder über die kleine Schanze und so kamen wir am Ende des Tages auf bis zu 600 Sprünge. Am Mittag wurden alle Kinder und Helfer im Schanzenhäuschen bei der Bachtelblick-Schanze kulinarisch verwöhnt und im Anschluss an das Mittagessen zeigten ein paar Clubspringer, wie es aussieht, wenn einer von der grossen Schanze springt und 60 Meter weit fliegt. Der 35 Meter hohe Turm wurde auch von allen erklommen, auch wenn einige mit einem mulmigen Gefühl zu kämpfen hatten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft einige Kinder wieder einmal an der Schanze antreffen.

Allen Helfern ein riesen „Merci" für die geleistete Arbeit!