Medaillensegen für den SC am Bachtel am Glärnischlanglauf

Der Skiclub am Bachtel reiste am Samstag mit 27 WettkämpferInnen ans Einzelrennen, welches am Samstag in der klassischen Technik ausgetragen wurde. Dabei erkämpften sie sich 6 Gold-, 4 Silber- und 3 Bronzemedaillen.

In diesen Wettkämpfen wurden auch die Regionalmeister der Verbände Ostschweiz, Sarganserland-Walensee, Lichtenstein und des Zürcher Skiverbandes erkoren. Bei den unter 20 Jährigen gingen sämtliche Titel an den SC am Bachtel, Bei den Damen (Svenja Hölzle) und den Herren (Fabian Schaad) gehören die Sieger dem Skiclub Drusberg an.

Am Sonntag stand auf derselben Strecke der Staffellauf in freier Technik auf dem Programm. Von den insgesamt 45 gemeldeten Staffeln, waren stolze 10 Mannschaften des SC Bachtel am Start. In einem anspruchsvollen Rennen auf der immer weicher werdende Piste erzielten die Bachtelianer in allen Kategorien den ersten Rang. Einzig die Herren mussten sich mit dem 4. Rang zufrieden geben.

Einzellauf Samstag
Mädchen U10
1. Siri Wigger, 2. Tabea Knobel
Knaben U10