Clubrennen Langlauf

Bei garstigem 0°C Wetter haben 49 Bachtelianer die Rennstrecke unter die Skis genommen. Viele hatten mit nicht ganz optimalem Material zu kämpfen. Die einen haben sich sicher einen kräftigen Muskelkater in den Armen eingefangen (auf jeden Fall der Schreiberling hat einen solchen), da die Mikroschuppen waren, als würde man mit den Skatingskis Klassisch laufen. Andere haben wahrscheinlich eher in den Beinen Muskelkater von dieser unnatürlichen Bewegung um den getürmten Schnee unter den Wachsskiern wieder der Loipe zurück zu geben. Auf jeden Fall sind alle heil im Ziel angekommen und … schaut doch einfach die Rangliste an.

Brauns haben uns zur Belohnung feine Wienerli mit Brot gekocht und zum Dessert gab’s Kuchen und einen warmen Punch. Vielen Dank an alle Helfer, Kuchenbäcker und an Ruedi und seine Familie für die schönen Spuren und die ganze Infrastruktur, die wir wieder nutzen durften.

Rangliste