26.01.2022
Clubrennen

BKW Swiss Cup in Campra

Einzelstart frei / 28.12.2021

Bei den Frauen setzte sich die lettische Athletin Baiba Bendika hauchdünn vor Anja Weber (TG Hütten, ehemals SCB) durch. Das Podest komplettierte Giuliana Werro auf dem dritten Platz.

In der Kategorie Frauen U18 ging der Sieg an die Zentralschweizerin Ramona Schöpfer vor der Australierin Zana Evans und Nadia Steiger. Celia Rüegg wurde zehnte, Tabea Knobel verlor 0,8 Sekunden auf ihre Teamkollegin und wurde elfte.

In der Elite Kategorie der Männer über 15 km konnte sich Marius Danuser behaupten. Er gewann das Rennen deutlich vor Avelino Näpflin und Marino Capelli.

Der Bündner Fabrizio Albasini setzte sich bei den Männern U20 vor Isai Näff und Antonin Savary durch. David Knobel wurde neunzehnter, Loris Hanselmann achtundvierzigster und Andrin Luginbühl fünfzigster.

Sprint klassich / 29.12.2021

Bei den Damen gewann Anja Weber vor Lea Fischer und Flavia Lindegger. Celia Rüegg wurde in derselben Kategorie zweiunddreissigste, Tabea Knobel sechsunddreissigste.

Janik Riebli gewann die Kategorie Herren, dies vor Avelino Näpflin und Valerio Grond.

Bei den Männer U20 ging der Sieg an Antonin Savary, zweiter wurde Ilan Pittier, dritter Isai Näff. Loris Hanselmann erlief sich den sechsundzwanzigsten Rang, David Knobel wurde sechsunddreissigster, Andrin Luginbühl siebenundvierzigster.

Massenstart klassisch / 30.12.2021

Anja Weber gewann erneut die Kategorie Damen, zweite wurde wie am Vortag Lea Fischer, dritte wurde die U20 Athletin Marina Kälin. In der Kategorie Frauen U18 wurde Tabea Knobel achte, Celia Rüegg folgte direkt dahinter als neunte.

Bei den Männern gewann Ueli Schnider vor Janik Riebli sowie Avelino Näpflin.

Die Männer U20 gewann wiederum Antonin Savary vor Isai Näff und Fabrizio Albasini. David Knobel erkämpfte sich mit 25 Sekunden Rückstand den hervorragenden fünften Rang. Loris Hanselmann wurde neununddreissigster, Andrin Luginbühl einundvierzigster.