26.01.2022
Clubrennen

Auftakt der Helvetia Nordic Trophy für die Langläufer in La Fouly

In der Kategorie Mädchen U12 über 3.5 Kilometer erkämpfte sich Noémie Krayenbühl hinter Milla Pittier vom Skiclub Vue-des-Alpes den hervorragenden zweiten Rang.

Lukas Zisler musste sich in der Kategorie Knaben U12 über 3.5 Kilometer einzig von Mic Willy vom Skiclub Lischana Scoul geschlagen geben und wurde ebenfalls zweiter.

In der Kategorie Mädchen U14 über 4 Kilometer erreichte Antonia Emmengger in dem von Chiara Fröhlich vom Skiclub Bual Lantsch gewonnen Rennen den dreizehnten Rang.

Fabio Rüthemann erreichte in der Kategorie Knaben U14 über 5.7 Kilometer den hervorragenden achten Rang, er war in diesem Teilnehmerfeld sogar der schnellste Läufer mit Jahrgang 2009.

Die Kategorie Mädchen U16 über 5.7 Kilometer gewann Ilaria Gruber vom Skiclub Alpina St. Moritz. Anna Lia Keller wurde dreizehnte, Evelyn Stalder achtzehnte.

Die beiden Brüder von Noémie, Dimitri und Mathieu Krayenbühl, starteten in der Kategorie Knaben U16 über 7.8 Kilometer. Das Rennen gewann Maximilian Wanger vom Skiclub Lischana Scoul, Dimitri Krayenbühl wurde guter elfter, sein um ein Jahr jüngerer Bruder Mathieu erreichte den neunundzwanzigsten Rang.