24.04.2021
Papiersammlung in der Gemeinde Wald

3 x Gold im Sprint für Siri Wigger, Anja Weber und Nicola Wigger

Im Finallauf der Kategorie Frauen U18 übernahm Siri Wigger umgehend die Spitze und feierte einen ungefährdeten Sieg vor Marina Kälin aus St. Moritz und Nadia Steiger aus Horw. Celia Rüegg erreichte im Prolog den 9. Rang und qualifizierte sich bis in den Halbfinal.

Anja Weber griff im Final der Kategorie Frauen U20 im letzten Anstieg unwiderstehlich an und feierte ihren Sieg vor Bianca Buholzer aus Horw sowie Nadja Kälin aus St. Moritz.

Im Final der Kategorie Männer U20 griff Antonin Savary sehr früh vom Rest der Läufer ab und schien einem ungefährdeten Sieg entgegen zu laufen. Mit einem enormen Kraftakt gelang es Nicola Wigger und Robin Frommelt vom Nordic Club Liechtenstein im letzten Anstieg wieder an Antonin Savary heranzulaufen, im Schlusssprint setzte sich Nicola Wigger souverän vor Savary und Frommelt durch.

In der Kategorie U18 im Prolog erreichte Loris Hanselmann den hervorragenden achten Rang, der Viertelfinal bedeute jedoch für ihn Endstation. Andrin Luginbühl wurde im Prolog vierzigster und verpasste die Finalläufe.