14.08.2021
5-Tage Berglauf-Cup - foif digital

Erster Voralpencup für den Nachwuchs der Langläufer des SC am Bachtel / Glärnischlauf in Elm

In der Kategorie Mädchen U10 erreichte Elina Keller den zweiten Rang, die jüngste im Feld, Valentina Zisler, wurde vierte. Bei den Knaben U10 gewann Jonn Peter, Jaro Keller erreichte bei seinem ersten Langlaufwettkampf den dritten Rang. Noel Schönbächler, Nino Rüthemann und Florian Zisler erreichten die Ränge 5-7, die jüngsten Athleten Nino Oberholzer, Loic Schönbächler und Nik Oberholzer folgten auf den Rängen 9-11.

Bei den Mädchen U12 verhinderte Annina Uehli vom Nordic Club Liechtenstein einen Dreifachsieg des SC am Bachtel, sie gewann knapp vor Antonia Emmenegger und Noemie Krayenbühl, vierte wurde Carina Peter. Die Kategorie Knaben U12 gewann Lukas Zisler vor seinem Clubkollegen Fabio Rüthemann.

Die Kategorie Mädchen U14 gewann Anna Lia Keller, bei den Knaben U14 siegte Mathieu Krayenbühl vor seinem Teamkollegen Flurin Peter. Constantin Zisler lief auf den vierten Rang, Florian Stalder und Sebastian Allars erreichten die Ränge 9 und 10.

In der Kategorie Mädchen U16 wurde Tabea Knobel vor Evelyn Stalder dritte. Celia Rüegg wurde ebenfalls dritte in der Kategorie Frauen U20.