11.03.2020
Clubrennen

Winteranlass Wald 2020

Liebe OK-Verantwortliche, liebe Helfer und Helferinnen aller beteiligten Vereine vom vergangenen Wochenende

Im Namen des ganzen Kern-OK`s Wald 2020 ist es uns ein grosses Anliegen, allen von Herzen zu danken für diesen wunderbaren Anlass auf der Bahnhofstrasse und im Schwertsaal.
So viele leuchtende Kinderaugen, so viele jüngere und ältere Erwachsene sich auf dem von euch herangebrachten Winterzauber tummeln zu sehen, war alleine schon eine Augenweide!
Für alle Besucher und Besucherinnen war es eine Riesenfreude zu sehen, mit welchem Engagement, welcher Freude und Ausstrahlung alle Helfer und Helferinnen diesen Anlass bis ins kleinste Detail geplant und dann auch durchgeführt haben. Man fühlte sich mehr als willkommen auf dem Festareal!

Alle Mühe und das Bangen um den weissen Schnee hatte sich für alle mehr als gelohnt – dieser Anlass wird in die Geschichte von Wald eingehen und für immer für alle Beteiligten als etwas Grosses, Einzigartiges und Prägendes in bester Erinnerung bleiben!

Vielen, vielen Dank!

Wald 2020 – das Festjahr hat jetzt schon unauslöschbare Spuren in den Schnee gesetzt, auch wenn wir auf diesen immer noch hoffen und um ihn bangen…

Für das Kern-OK-Präsidium
Ernst Kocher und Walter Honegger