04.11.2020
Club-Einkaufsabend Sport Trend Shop

Starke Leistungssteigerung in Le Brassus (HNT)

Auf der stark vereisten Strecke, welche zudem mit technischen Hindernissen (Rennformat XCX) zusätzlich erschwert wurde, mussten die klassischen Skis aufwendig präpariert werden. Dies hat sich aber wirklich gelohnt. Zwei Tagessiege in den jeweiligen Altersklassen durch Constantin Zisler und Tabea Knobel und einem weiteren Podestplatz durch Mathieu Krayenbühl (2. Rang) waren die Ausbeute. Die zwei weiteren Top-Ten Platzierungen durch Celia Rüegg (6. Rang) und Emma Kaufmann (8. Rang) rundeten die erfolgreiche Reise in den französischen Jura ab. Die weite Reise hat sich wahrlich gelohnt. Mit gestärktem Selbstvertrauen kann nun der nächste Wettkampf in Zweisimmen vorbereitet werden, denn dort geht es dann in der Kategorie U16 neben dem Tagessieg auch um den Schweizermeistertitel. Das Rennen ist eröffnet, die jungen Athleten vom SC am Bachtel haben ein gutes Fundament für erfolgreiche anstehenden Wettkämpfe gelegt.

Rangliste