Voralpencup St.Margrethenberg und Ebnat-Kappel

Jägerilauf in St Margrethenberg

Am Samstag am Jägerilauf in St Margrethenberg gab es gleich vier Siege für den SC am Bachtel und vier Podestplätze. Gewonnen haben Celia Rüegg U14, Dimitri Krayenbühl U12, Lukas Zisler und Noémie Krayenbühl U10. Auf Rang 2 liefen Tabea Knobel U14, Constantin Zisler und Fabio Rüthemann U10. Bei den Herren lief Hano Vontobel auf den dritten Rang.

Rangliste

Thurtalloppet, Ebnat-Kappel

Am Thurtalloppet, Ebnat-Kappel liefen vier Bachteler zum Sieg und Sechs aufs Podest. Bei den Mädchen U14 war es diesmal Tabea Knobel die das Rennen vor ihrer Clubkollegin und Seriensiegerin Celia Rüegg gewinnen konnte. Erneut zuoberst aufs Podest liefen auch Dimitri Krayenbühl und Lukas Zisler. Bei den Mädchen U10 gewann Carina Peter, Noémie Krayenbühl wurde Zweite. Ebenfalls auf Rang 2 liefen Martin Rüthemann bei den Herren und Jerome Krayenbühl bei den Herren Plausch. Als Dritte aufs Podest durften Anna Lia Keller und Fabio Rüthemann, beide U12.

Rangliste