Biathlon Challenger & Kids Wettkampf in Ulrichen/Goms

Bei den U11, Kids Knaben langte es Cédric Kunz mit einem guten Schiessergebnis (0/0) auf den 3. Rang und seinem Clubkollege Levin Kunz(0/1) auf den 5.

Bei den Mädchen erreichte Sina Keller(0/0) den 7., und bei den Knaben U13 langte es Silvan Natale (2/1) auf den 8. Platz

Bei den Challenger Knaben U13 schrammte Fabrice Kunz (0/0) knapp am Treppchen vorbei auf den 4. Rang, bei den Challenger Mädchen U13 reichte es Emma Kaufmann(0/0) auf den 2. Platz und Siiri Maurer auf den 10.

Auch bei den Challenger Knaben U15 punkteten die Bachteler Athleten. Loris Kaufmann(0/2) erreichte mit einer guten Laufleistung den 3. und Felix Ullmann(0/2) den 6. Rang und bei den Challenger Mädchen U15 Deborah Wäfler den 16.

Fotos und Ranglisten