26.01.2022
Clubrennen

Zehn Podestplätze für die Bachteler Langläufer

Bei den Herren konnte sich Hano Vontobel den zweiten Rang im Prolog sowie im abschliessenden Rennen sichern. Im Rennen der Herren U18 steigerte sich Sebastian Anderegg vom 10. Rang im Prolog bis in die Schlussrunde und wurde Fünfter. Bei den Knaben U16 sicherte sich Nicola Wigger unangefochten den Sieg, David Knobel schaffte es auf Rang drei. Laura Nauer, Mädchen U16, musste sich nach der Bestzeit im Prolog mit dem zweiten Rang begnügen. Loris Hanselmann ebenfalls mit Bestzeit im Prolog, stürzte am Start, schaffte es dennoch in die Schlussrunde und wurde hinter seinem Teamkollegen Andrin Luginbühl Fünfter. Gleich drei Athletinnen bei den Mädchen U14 waren in der Schlussrunde dabei. Siri Wigger holte sich den Sieg, Celia Rüegg wurde Dritte und Sofia Koukas Vierte. Auch unter den besten Fünf war Dimitri Krayenbühl bei den Knaben U12 mit Rang vier. Tabea Knobel, Mädchen U12 lief ihren Sieg souverän ins Ziel obwohl sie von einem Funktionär fehlgeleitet wurde. Die beiden U10 Läufer Levin und Cédric Kunz feierten einen Doppelsieg, nachdem sie nach dem Prolog noch auf den Rängen drei und vier lagen.