Erfolgreicher Saisonabschluss für den SC am Bachtel beim Wiggis-Langlauf

Mädchen U12: Sofia Koukas, Siri Wigger, Celia Rüegg

Der SC Bachtel gab noch einmal Vollgas und erkämpfte sich vier Kategoriensiege, vier zweite und drei dritte Plätze. Am Schluss des Tages durfte der Skiclub am Bachtel erneut mit grossem Vorsprung auf die zweitplatzierten Liechtensteiner den Pokal des erfolgreichsten Club der Saison 2014/2015 entgegennehmen. Eine wohlverdiente Belohnung für die Athleten und deren Betreuer!

Auszug aus den Ranglisten:

Mädchen U10: 1. Tabea Knobel (SC Bachtel)

Knaben U10: 1. Dean Weder  ( Nordic Clun Liechtenstein), 2. Lars Büngen (SC Einsiedeln) 3. Jules Gafner (SC Bachtel)

Mädchen U12: 1.Siri Wigger, 2. Sofia Koukas, 3. Celia Rüegg (alle SC Bachtel)

Knaben U12: 1. Loris Hanselmann, 4. Loris Kaufmann , 7. Thierry  Gafner, 8. Alain Gafner, 9. Hagen van Waasen (alle SC Bachtel)

Mädchen U14: 1.Julia Hauser (SC Riedern), 2. Estelle Ribul , 4. Sara Ott (beide SC Bachtel).

Knaben U14: 1. Nicola Wigger, , 2. David Knobel , 7. Younes Drissi (alle SC Bachtel)

Mädchen U16: 1. Annalena Schocher (Nordic Club Liechtenstein), 3. Sophie Knobel ( SC Bachtel

Knaben U16: 1. Cédric Keller  (Appenzell Gonten)

Herren U20: 1. Beda Klee (Speer Ebnat Kappel), 5. Brahim Drissi, 6. Robin Wüest (beide SC Bachtel)