Doppelsieg der Damen des SCAB

Ebenfalls einen Doppelsieg gab es bei den Knaben U14, Nicola Wigger gewann mit über einer halbe Minute Vorsprung auf seinen Clubkollegen David Knobel. Bei den Mädchen U14 wurde Estelle Ribul Zweite. Loris Hanselmann (Knaben U12) gewann in seiner Kategorie im Spurt mit einer halben Sekunde Vorsprung, ebenfalls aufs Podest schaffte es Thierry Gafner als dritter. Bei den Mädchen U12 entschied Celia Rüegg das Rennen für sich, dritte wurde Sofia Koukas. Einen klaren Sieg gab es bei den jüngsten, Thabea Knobel gewann bei den Mädchen U10.

Auszug aus den Ranglisten:

Mädchen U10: 1.Knobel Tabea (SC Bachtel)

Knaben U10: 1.Bässler Yanick (SSW/Elm), 6. Gafner  Jules ( SC Bachtel)

Mädchen U12: 1. Rüegg Celia, 3. Koukas Sofia (beide SC Bachtel)

Knaben U12: 1. Hanselmann Loris, 3. Thierry Gafner, 4. Kaufmann Loris, 9. Gafner Alain, 10. Tedaldi Gianmaria, 11. Van Waasen Hagen (alle SC Bachtel)

Mädchen U14: 1. Hauser Julia(Riedern) 2. Ribul Estelle, 6. Ott Sara, 7. Gerber Sara (alle SC Bachtel)

Knaben U14: 1. Wigger Nicola, 2. Knobel David, 11. Drissi Younes, (alle SC Bachtel)

Mädchen U16: 1. Schocher Annalena (Liechtenstein), 5. Knobel Sophie (SC Bachtel)

Komplette Rangliste