Medaillensegen für SC am Bachtel

Tabea Knobel (U10), Siri Wigger und  Loris Hanselmann (beide U12), Anja Weber und Nicola Wigger (U14) erkämpften alle die Goldmedaille. Weitere Podestplätze gab es für Sophia Koukas und Celia Rüegg (beide U12), Estelle Ribul und David Knobel (beide U14), Gion Stalder (U16), Tanja Gerber (Damen).

Am Sonntag stand auf derselben Strecke der Staffellauf in freier Technik auf dem Programm. Von den insgesamt 40 gemeldeten Staffeln, waren stolze 11 Mannschaften des SC Bachtel mit dabei. Ausser bei den Herren gingen sämtliche Kategoriensiege an die Bachtler Langläufer.

Die Wettkämpfe zählen zum Ostschweizer Langlauf-Cup und bilden ausserdem die Verbandsmeisterschaften des Zürcher Skiverbands ZSV, des Ostschweizer Skiverbands OSSV, des Skiverbands Sarganserland-Walensee SSW, und des Liechtensteinischen Skiverbands LSV. Alle Sieger des SC am Bachtel vom Samstag und Sonntag sind somit auch gleichzeitig, bis zur nächsten Austragung in einem Jahr, Verbandsmeister des Zürcher Skiverbands.

Rangliste Einzel

Rangliste Staffel